Суперсемейка 2 бьёт все рекорды!

Суперсемейка 2 студии Disney и Pixar устанавливает рекорды как самый большой запуск анимационного фильма.

Сиквел к приключениям 2004 года побил рекорд предыдущего обладателя титула самого успешного мультфильма — Finding Dory (В поисках Дори) от Pixar ($135 миллионов) – и стал восьмым по величине открытием всех времён.


Лента Pixar/Disney побила и без того щедрые прогнозы, собрав во время превью вечером 14 июня 18,5 миллиона долларов. До этого рекорд превью для анимационных фильмов принадлежал картине Finding Dory  и составлял 9,2 миллиона долларов. Новый фильм обогнал также «Красавица и чудовище» (16,3 млн долларов), «Человек-паук: Возвращение домой» (15,4 млн), «Тор: Рагнарёк» (14,5 млн).

Игра LEGO Суперсемейка (PS4).


Disney и Pixar Incredibles 2 показали рекордное открытие кассового показа  стоимостью 180 миллионов долларов в США — это самый большой запуск для анимационного фильма.

Рейтинг PG — Parental guidance suggested. Детям рекомендуется смотреть фильм с родителями.

Incredibles 2 также превзошёл успех Beauty and the Beast ($174,6 миллиона), и теперь похвастаться самым большим успехом в истории для фильмов PG-рейтинга. За рубежом он дебютировал с $51,5 млн со своих первых 25 рынков, а во время глобального запуска собрал $231,5 млн.

Интересно, что более 31% всех покупателей билетов в США были взрослые без детей.

"Фильм интересен для всех. Вы определённо не доберётесь до этого уровня успеха, не достигнув всех сегментов аудитории, включая взрослых и подростков", — говорит руководитель дистрибуции Disney Кэтлин Тафф. Аудитория этого фильма шире, чем в большинстве анимационных фильмов.

Сиквел является 20-ым фильмом от анимационной студии и устанавливает новую франшизу для Pixar и Disney.

Данный фильм вышел на волне другого фильма Диснея: История Star Wars, капитан Соло, который не смог зажечь кинозрителей таким же образом, как Суперсемейка. Соло к выходным остановился на отметке $339,5 млн.

  • Кто бы мог подумать, что будет такой успех!

    admin
  • Я еще первого даже не смотрела.

    Гость