2018 будет замечательным годом для Пчёлки Майи

После объявления главного партнёра по игрушкам Giochi Preziosi, Студия 100 Peter Kleinschmidt, выпускающая Пчёлку Майю, уверена, что бренд будет укрепляться с запуском новых игрушек и второго фильма.


Студия 100 имеет подробные планы по расширению лицензионной программы, предлагая поклонникам возможность в скором времени приобрести прекрасные игрушки по мотивам многими любимого мультфильма Пчёлка Майя (подробнее о том, что планируется). Нам обещают большие игровые наборы, фигурки и аксессуары в комплекте с подвижными частями.

Британские ритейлеры начнут представлять новинки в продаже с октября 2018 года, и студия Kleinschmidt уверена, что эти игрушки возглавят рождественские списки детей в 2018 году.

Плюс, благодаря обширным исследованиям, фирма уверена, что новая линейка игрушек понравится и детям, и родителям с точки зрения игровой ценности, оставаясь при этом верной личностям отдельных персонажей шоу.

Исследование показало, что в то время как главный герой, Майя, уже очень любим детьми, есть реальная база для широкой группы её товарищей, включая Вилли и множество других персонажей (паука Фёклы, муравья Павла и червя Макса), чтобы и у них появились свои фанаты и поклонники.

Ассортимент разрабатывается так, чтобы здесь было что-то для всех, в различных ценовых категориях, что позволяет игрушкам стать интересными как для детей, так и для коллекционирования. Коллекция идеально подходит для сезона Рождество 2018 (Новый год 2019). 

Студия 100 продолжает расширять бренд Maya the Bee благодаря анонсу второго фильма и растущему предложению игрушек. Таким образом, разработчики говорят о том, что 2018 год будет по-настоящему знаменательным годом для Пчёлки Майи.

"2018 год обязательно будет замечательным годом для Пчёлки Майи. Сочетая в себе силу игрушечного ассортимента, телевизионную дистрибуцию и анонс второго фильма, мы полны решимости создать невероятный шум среди новых и уже существующих поклонников", — заключает Петер Кляйншмидт, коммерческий директор Студии 100.

Так что ждём! В следующем году у поклонников Пчёлки Майи будет настоящий праздник!

  • Паучиху зовут Текла.

    Гость (Ёжикус)