Пиратские фигурки Safari

Набор состоит из штурвала, пушечных ядер, бочек с порохом и канатов (они несъёмные).  Самих пиратов здесь нет, но можно дополнить любыми, в галерее как пример есть. Сундук - дополнительно, это тоже Safari, но куплен отдельно. Он в другом наборе - сундук и пушка Safari, пушка куда-то подевалась, найду - тогда добавлю, а сундук тут. :-)

Фигурки изготовлены из прочной гибкой пластмассы. Можно использовать в качестве игрушки или для коллекционирования.

Рекомендуется для детей от 3-х лет.

Фигурок Safari у нас много, самых разных, и наборы в тубах, и фигурки по отдельности. Штурвал и бочка с ядрами - прекрасное дополнение к пиратским играм.

Игрушки небольшие, но и не очень маленькие, высота штурвала около 8 см. Штурвал прекрасно крутится. Вторая деталь набора - одна цельная фигурка с ядрами, бочками, канатом - их снять нельзя, фигурка цельная. Пластмасса твёрдая, приятно тяжёлая. В общем, набор и для игр, и для коллекционирования.

Фото с ручками - для масштаба. :-)

Продаётся и набором, и по отдельности - отдельно штурвал, отдельно сундук... Есть и похожие наборы.

Игрушки Safari в миниатюрном исполнении серия «Пираты». Пиратские сокровища, корабли, пираты, разбойники, сундуки с несметными богатствами. Фигурки выполнены тщательным образом. В размерах они от 6 до 30 см, очень разные. Материал – плотная хорошая пластмасса, окрашены под старину.

Safari - производитель высококачественных игрушек, представляющих собой уменьшенные точные копии животных, птиц, морских обитателей, а также фигурок людей - пиратов, разбойников. 

Игрушки знакомят маленьких детей с историей и культурой прошлого.

Компания "Safari" (США), созданная в 1980 году, специализируется на производстве фигурок-копий животных и людей. Игрушки несут образовательную функцию, расширяют кругозор и знакомят детей с многообразием животного мира, а также с историческими персонажами и социальными ролями людей. В то же время игрушки затрагивают такие серьезные темы, как глобальное потепление, устройство солнечной системы, научные открытия и другие.

Основные линии продукции "Safari": пираты, динозавры, доисторическая жизнь, ферма, собаки, фэнтези, лошади, джунгли, лесные жители, редкие животные. Общий ассортимент насчитывает более 600 уникальных позиций. Есть из чего выбрать, и качество очень даже устраивает.

Safari штурвал, ядра, бочки... фото разных фигурок

Safari штурвал, ядра, бочки, сундук...

Safari ядра, бочки, канаты - одна цельная фигурка...

Нижняя часть - надпись Safari и т.д.

Штурвал Safari

Safari сундук

Safari сундук - открывается, но "драгоценности" не вытаскиваются, они литые, цельные с самим сундуком, не бумажные.

Сундук с сокровищами Safari 5 х 3,8 см

С ручками для масштаба

А вот и пираты из другого набора. Отлично по размеру к штурвалу подходят.

Safari сундук и пираты из других наборов.

Упаковка набора Safari.Стоит такой около 250-280 рублей.

Есть и такой набор - со скелетом. Тоже Safari .

Ещё раз фигурка из набора - Safari. Отдельно стоит около 180 руб.

Ещё раз фигурка из набора - Safari штурвал. Его можно купить отдельно, стоит около 150 руб.

Вот набор, из которого сундук - Сундук и пушка в коробке Safari, стоит около 270-300 рублей.

Пираты в тубе у Сафари есть вот такие, их 12 штук, у меня такого набора нет, но есть несколько других. Например динозавры, они уже есть на сайте. Вот здесь - www.toybytoy.com/toy/2011-01-31-3Набор фигурок Safari Пираты - 12 фигурок.