Машинки для катания Bugati (Бугати)

Уже более 10 лет под торговой маркой "BUGATI" выпускаются замечательные игрушки: от машин для катания детей начиная с 3-х лет до аккумуляторной техники, рассчитанной на подростков. На различных фабриках мира отбираются лучшие модели.

Bugati - это огромный выбор самых разнообразных красивых и качественных крупногабаритных игрушечных машинок для катания детей. В ассортименте есть машинки-каталки, детские электромобили, квадроциклы и мотоциклы на аккумуляторах. Можно выбрать на любой вкус, и для девочек, и для мальчиков.

Все машины и джипы для детей до 5-6 лет имеют достаточно безопасную максимальную скорость движения (до 3,5 км/час). Аккумуляторная техника "BUGATI" для детей постарше оснащена более мощными моторами и повышенно ёмкими аккумуляторами, благодаря чему на ней можно ехать существенно быстрее - до 7 км/час. Часто на таких машинах имеется несколько скоростей движения и они отличаются значительно более реалистичным и детализированным дизайном.

Различные модели электромобилей рассчитаны на разный возраст и имеют разную грузоподъемность. Многие - с возможностью дистанционного управления и поставляются с пультом управления. Если малыш еще не может сам справится с управлением автомобилем или устал, родители смогут контролировать движение автомобиля с помощью пульта.

Машинки Bugati порадуют и дополнительными возможностями: множество функциональных кнопок на руле и музыкальный модуль: катаясь можно сигналить и слушать различные мелодии, в некоторых моделях есть возможность подключения внешнего MP3-проигрывателя.

Bugati воплощает мечту о своей машинке в жизнь с самого детства. Электромобили безопасны, соответствуют стандартам качества, каждая модель снабжена инструкцией на русском языке.

Производитель: Bugati. Страна: Китай.

Машинки для катания, электромобили, мотоциклы и квадроциклы для детей