Маленькая куколка Jaggettis

Одна из странно выглядящих куколок. То ли кукла, то ли пупс, лицо странное, немного странное, в общем не очень приятное, вроде на первый взгляд нравится, а присмотришься, и что-то не так. Руки-ноги тяжеловато двигаются, хотя материал, из которого это чудо сделано, отличный.

Куклы виниловые, руки-ноги как сказала двигаются, голова интересно двигается - принимает разные наклоны (она на шаре), ступни большие - стоит сама, глаза нарисованы, волосы прошиты и их на голове много. У моей куколки немного неаккуратная стрижка, а косички симпатичные. Анатомически всё прорисовано - 100% девочка, как выглядит такой мальчик - пока не видела.

Jaggets (Famosa) - точнее, Jaggettis

Маленькая, на ладонь, производителя на ней нигде не написано. Это кукла Jaggettis (Famosa). Jaggets - это такие куклы большого роста 36 см, а Jaggettis - маленькие, 15 см. Еще есть куклы очень похожие на Jaggets - это куклы Trasy. Трейси делает китайская фирма TRACY, а Jaggettis делает испанская FAMOSA (но производство тоже в Китае).

На фото справа - разные Jaggettis. Очень смешные куклы.

Было на ней две тряпочки крохотных в виде одежды, но куда-то потерялись. Тут в галерее на фото - фартучек от какой-то другой куклы.

В общем, по качеству хорошо, по виду сомнительно. Хотя в последнее время она мне всё больше и больше нравится.

Обнаружила, что детям она очень нравится, что-то в ней всё-таки есть привлекательное, как и во многих большеголовочках. :-)

Куклы JAGGETTIS (Испания) — серия куколок-манекенщиц из популярного японского аниме. Длинноволосые, в мини-юбках или джинсиках, в кроссовках, одетые точно также как и маленькие хозяйки. В серию также вошли отдельные наборы с одеждой для больших и мини-куколок, наборы с парикмахерскими принадлежностями и многое другое.

Другая большеголовая куколка такого же размера здесь - Simba кукла негритяночка.

Famosa

Компания Famosa, образованная в начале прошлого столетия отставным жандармом Рамоном Мира Видалом и ставшая известной благодаря выпуску жестяных игрушек, по сей день является испанским лидером по производству кукол и аксессуаров для игры, тематических наборов из пластика, а также мягкой игрушки.

В середине прошлого столетия компания Famosa переживает пик своего развития, что, несомненно, связано с получением лицензии на производство кукол из пластика. Первыми куклами Famosa были Guendolina, Paulova и Yamina, которых и по сей день принято считать своего рода испанской Барби.
По мере своего развития компания занималась анализом рынка и детальным изучением детских пристрастий в области игрушек и аксессуаров для игры. Результатом подобного рода исследований явился огромный ассортимент и разнообразие брендов компании, которые она производит сегодня:

•Серия Nenuco – куклы, имитирующие младенцев и малышей, а также все необходимые аксессуары для игры с ними.

•Серия куколок-манекенщиц Jagget’s как в популярной японской аниме. Длинноволосые, в мини-юбках или джинсиках, в кроссовках, одетые точно также как и маленькие хозяйки. В серию также вошли отдельные наборы с одежкой для больших и мини-куколок, наборы с парикмахерскими принадлежностями и проч., что придаст игровому процессу занимательный и яркий характер.

•Серия Mickey Mouse Club House представляет собой детскую серию игрушек со звуковыми и световым эффектами.

•Серия Disney Artist включает в себя творческие наборы, наборы с прожектором, наборы для вырезания бумажных кукол и одежды, наборы для рисования с карандашами.

• Серия Nancy – это обворожительная кукла с красивыми длинными волосами и большими голубыми глазами.

Кукла Jaggettis - Джагеттис (Famosa), фото

Кукла Jaggettis (Famosa)

Jaggettis (Famosa) со спинки

В своей маечке - девочка Jaggettis

Jaggettis с кукольным хозяйством.

За столиком.

О негритяночке статья здесь:www.toybytoy.com/smalldoll/2011-02-25-4

Набор Jaggettis, такого у меня пока нет.

Jaggettis серия Paula Pop

Jaggettis мальчик и девочка

Jaggettis мальчик и девочка в коробке

Кукла Jaggettis Летний лагерь

  • Ох, как же я давно их в продаже ищу, вот нашла наконец - в Озоне! :-)) Догадалась посмотреть, называется. Правда, всего 2 набора есть:
    www.ozon.ru
    Игровой набор "Кукла Jaggettis готовит барбекю" привлечет внимание Вашей малышки и доставит ей много удовольствия от часов, посвященных игре с набором. Малышка Jaggettis решила приготовить барбекю, ведь так здорово устроить барбекю в цветущем летнем саду вместе со своим любимцем! В набор входит кукла Jaggettis, кошечка, забавная скамеечка и все необходимое для приготовления отличного барбекю.

    admin
  • И вот такая
    www.ozon.ru
    Игровой набор "Кукла Jaggettis в гимнастической комнате" привлечет внимание Вашей малышки и доставит ей много удовольствия от часов, посвященных игре с набором. Малышка Jaggettis решила потренироваться и отправилась вместе со своим любимцем в гимнастическую комнату, ведь так здорово чувствовать себя бодрой и красивой! В набор входит кукла Jaggettis, овечка, беговая дорожка, магнитофон, кресло и все необходимые аксессуары.

    Хотела купить одну - никак выбрать не могу! :-))

    admin
  • У меня есть куклы джаггеттис сначала она мне не так понравилась а теперь мне 11лет и я с удовольствием играюсь ними и рада что они у меня есть потому что их очень трудно найти

    Гость (Алиса)