Куколка Еви с пупсом

Это одна из самых любимых кукол у детей. Куколка - это кукла-мама, малыш - соответственно малыш. :-) В комплекте колыбелька и мелочи для малыша, которые чуть не пинцетом брать надо - очень крошечные игрушки.

Малыш совсем крошечный - меньше мизинца (при этом удивительно - у него отлично и аккуратно сшитый костюмчик на липучке), мама умещается на ладони. Платье тоже очень аккуратное.

Это куколка Еви от фирмы Simba-Steffi Love, у меня таких много, все очень нравятся.

Steffi Love один из самых популярных брендов: каждые 8 секунд в мире производится одна кукла из этой серии. Еще бы! Эта очаровательная блондинка держит руку на пульсе новейших модных тенденций, успешно занимается бизнесом и строит свою жизнь по собственным правилам. Это о большой кукле, такой у меня нет. НО: у Steffi есть маленькая сестренка Evi. Куколка необыкновенно популярна из-за миловидной внешности и роскошных наборов, с которыми она продается, ничуть не уступая своей старшей сестре в количестве нарядов и аксессуаров.

Действительно, куколки очень удобны для игры, я на них и шью иногда, они маленькие, шить непросто, но уже приспособилась, потому что таких куколок у нас больше десятка.

Вот тут о другой Еви, в зимней одежде.

  • Это у нас один из любимых наборов с Еви, играем много, и люлька поломалась, нашли в продаже точно такой набор, теперь у нас и новый есть
    www.toybytoy.com/smalldoll/The_EVI_with_crib

    admin
  • У меня есть две Штеффи - качество хорошее, и Эви есть, и пупсики

    Гость (Нина)