Нам все пончики, пожалуйста!

Pikmi Pops Surprise! DoughMis

Пончики, как известно, являются лучшим сладким лакомством в мире! А хотите не съесть, а... обнять этот замечательный десерт? Тогда знакомьтесь: Pikmi Pops Surprise! DoughMis!

Эти игрушки от Moose Toys добавляются к коллекции Pikmi Pops: это диапазон коллекционного плюша в виде ароматных пончиков. Теперь притягательный пончик - на вашей стороне!


Но это еще не все: вас ждет не один приятный сюрприз, а много!

Внешне игрушка - это коробочка-пончик, а внутренняя часть DoughMi наполнена приятными сюрпризами, предметами коллекционирования: душистыми героями на тему пончиков и другими мелочами.

Коллекция представлена в ассортименте небольших, средних и гигантских размеров, и  каждый пластмассовый контейнер напоминает настоящий пончик, который так хорош, что вы можете захотеть его съесть! Откройте этот пластмассовый футляр в виде пончика, и найдете внутри несколько закрытых пакетиков, которые скрывают внутри душистую плюшевую игрушку и три дополнительных сюрприза. Сюрпризы включают наклейки, украшения, цепочки для ключей, блокнотики и многое другое.


Что может быть лучше, чем пончик с желе? Наверное, нет пончиков лучше, поэтому каждый DoughMi включает игрушку-сквиша Jelly Pikmi. Чтобы его обнаружить, нажмите пальцем через запечатанный центр пончика, а затем раскройте, и вы увидите своего неожиданного героя. В коллекции есть общие, редкие и крайне редкие герои (которые включают пчелу, котенка, улитку, моржа, зебру и слона).


Персонажи DoughMi включают носорога, божью коровку, ежа, панду, единорога и многих других героев. Исключительно шикарные пончики выходят в специальных выпусках, включают редких сквишей, как Twinkle Sprinkles. Сквиши, когда их сжимаешь, после сжатия возвращаются к своей оригинальной форме.

В коллекции можно собрать более 40 пончиков DoughMis со множеством разных размеров и с различными ароматами. В дополнение к милому оформлению и улыбчивому лицу, все пончики здесь сладко ароматизированы. В коллекции 10 разных сладких ароматов: ягодная глазурь, заварной крем, земляничное желе и другие.


Каждый плюшевый пончик включает цепочку для ключей, которую можно пристегнуть к игрушке, чтобы прикрепить ее куда угодно (чтобы чувствовать сладкий аромат в любое время!).


Кроме того, с ассортиментом разных размеров вы можете устроить красочный показ целой стопочки пончиков, чтобы продемонстрировать каждого героя и полную коллекцию ароматов.


Предметы коллекционирования раньше еще никогда не были настолько сладкими!

Возраст: 5+.
Производитель: Moose Toys
Рекомендованная цена: $4.99-19.99, в зависимости от размера.

  • прелесть

    Гость
  • Еще надо выпускать блинчики и пирожки! 😊

    Гость