Игрушки AquaPlay

Из всего набора игр для воды серии Аква Плэй (AquaPlay) у меня есть всего 2 фигурки, покупали их в Москве примерно в 2006 году, в обычном детском мире. Даже цену помню - 170 рублей за набор стоили. :-) Они и сегодня примерно столько же стоят.

В наборе было всего 2 фигурки - матрос и мишка, головы поворачиваются, двигаются руки, ноги цельные, посадить фигурку можно. По размеру они небольшие, с палец, меньше 10 см. За годы краска частично потёрлась, но фигурки всё равно симпатичные.

Они - всего лишь дополнение, аксессуар, к большим игровым наборам для игр с водой. В России они тоже продаются, есть в продаже и в интернет-магазинах.

Официальный сайт серии Aqua Play здесь - www.aquaplay.se/.

Это шведские игрушки. Наборы серии дополняют друг друга, можно целые водные каналы строить. Эти игры получали награды как хорошие обучающие детские игрушки.

Мне наборы очень нравятся, хотелось бы приобрести, и на лето отлично - на улице играть с водой, и для дома подойдут, все дети любят с водой возиться.

Шведская компания AquaPlay, работая на рынке с 1977 года, разработала серию пластмассовых игрушек в виде системы каналов для игры как на природе, так и дома, которая приносит радость детям по всему миру!  Игрушки AquaPlay изготовлены из легкого, нетоксичного пластика, безвредного для окружающей среды и человека.

АкваПлей был неоднократно награжден за лучшую развивающую игрушку.

Наборы позволяют начать с маленького, небольшого комплекта, добавляя к нему секции каналов или станций. Широкий ассортимент аксессуаров позволяет развивать воображение, проигрывая разные варианты. Она состоит из разных частей, что позволяет создавать, расширять и перестраивать бесчисленное количество раз. Система каналов откроет малышу волшебство воды, позволит развить фантазию и воображение, даст возможность играть в ролевые игры.

На эти игрушки - 3 года гарании. АкваПлей производится в Швеции.

Набор лодок из 18 штук в России стоит около 3000 рублей, чуть меньше, 8 лодок - тысяча руб. Набор Вода и земля - чуть больше 2500. Лодка с двумя человечками - около 350 рублей. Есть наборы со звуковыми эффектами.

About the company - Aquaplay

Aquaplay is a Swedish product which brings joy to children all over the world. The system allows you to start with a smalll or a larger set and add Canal sections and/ or play stations. The wide range of accessories stimulates imagination and roleplay.

Aquaplay allows all your children, from the oldest to the youngest, to find joy in playing with water.

Aquaplay is a prize winning toy. Some of the awards related to play value and educational content are shown on the right. The secure three-year warranty sign is a clear sign of quality. Our products are made of non-toxic recycable plastics and all our wrapping is easy to recycle.

Playlearning International AB
Askims Verkstadsväg 1B
S-436 34 Askim
SWEDEN

Telephone: +46 31 689480
Telefax: +46 31 281261


Aquaplay, фото

Это две моих фигурки. Aquaplay

Aquaplay, фигурки со спинки.

Система для игры с водой, разные элементы.

Вот такой набор Aquaplay - можно переносить, открывается.

Aquaplay есть и для малышей, и для детей постарше.

Это как раз тот набор, что у меня есть.

Есть и другие человечки Aquaplay

и такие - тоже Aquaplay

Игрушки для воды Aquaplay, кораблики и машинки, есть целые наборы.

  • Более дешёвая китайская альтернатива - тоже треки для игр с водой - здесь:
    www.toybytoy.com/toy/2011-04-22-1

    admin