Игрушки Luna Petunia

Saban Brands осенью 2017 года в Великобритании стартует запуск игрушек по мотивам Cirque du Soleil Junior — Luna Petunia. Компания Funrise Toys была назначена в качестве глобального партнёра по производству игрушек данного дошкольного шоу.

Итак, новые игрушки Луна Петуния от Funrise — это игровые наборы, фигурки, плюш, куклы и ролевые элементы.


“Шоу Cirque du Soleil Junior — Luna Petunia быстро создало прочную фан-базу; дошкольники легко втягиваются в шоу, в котором так много замечательных персонажей, увлекательные сюжеты и яркая анимация”, — сказала Лейла Ouledcheikh, старший вице-президент распределения и потребительских товаров в Saban Brands.

О чём шоу? Жизнь в сказочной стране прелестна. В волшебном лесу, где деревья похожи на вкусные карамельки, живут эльфы. Они так неосторожны при полёте, а крылья, выпачканные в грязи, совершенно не хотят летать! Что же делать? Может, просто отряхнуть их под весёлую песенку? Здесь можно полетать, попрыгать с девочкой-пружинкой, а Железный человечек рассмешит кого угодно, ведь он всегда улыбается. Луна Петуния, маленькая девочка в юбочке-цветке, полна оригинальных идей, как сделать невозможное возможным. Луна Петуния любознательна, ей интересно всё на свете. Что будет, если долго кружиться? Каждый день Луна Петуния узнает что-то новое. И ты вместе с ней!


“Мы рады видеть партнёров, разделяющих нашу страсть к данной интеллектуальной собственности, Funrise Toys создали фантастическую линию игрушек, которые действительно приносят в жизнь основные ценности шоу, празднуя творчество и воображение.”

Чтобы лучше управлять запуском новинок, Saban Brands также объединили свои усилия с блоггерами YouTube, чтобы продемонстрировать игрушки в сериях видео в прямом эфире осенью 2017 года.

Джеймс Диксон, коммерческий директор Великобритании/Ирландии Funrise, добавил: “Funrise рада принести волшебный опыт шоу Луна Петуния в жизнь через игрушки. Мы гордимся сотрудничеством с Saban Brands и ключевыми розничными торговцами в запуске линии по всей Великобритании и Ирландии.”

Первый сезон дебютировал на Netflix в декабре 2016 года, в настоящее время идёт трансляция второго сезона.