2019 год принадлежит Барби. Отмечаем 60-летний юбилей: самые красивые фото

Барби в 2019 году отмечает свой 60-ый юбилей. И мы вспоминаем ее прошлое, смотрим на настоящее и пытаемся угадать, какие сюрпризы она преподнесет нам всем в будущем. Потому что Барби вдохновляет девочек всего мира уже десятки лет: она меняется и продолжает удивлять!


В течение 60 лет Барби вдохновляет девочек быть тем, кем они мечтают быть. 


От принцессы до президента, астронавта и зоолога: нет такой профессии, на которой бы сломалась Барби. Она действительно может все, и это потрясающий пример нам всем. Сегодня она продолжает зажигать воображение своими увлекательными карьерами и красивыми нарядами — раскрывая безграничный потенциал в каждой девочке.

Теперь здесь есть женщины-знаменитости и образцы для подражания. Кукла представляет самые разные профессии, включая даже очень редкие для женщин. И она одета так, как бы мы все хотели быть одеты.

Она отражает и то, кем мы сами быть не можем: сказочные принцессы, русалки, обладательницы потрясающих волос всех цветов радуги.


Посмотрите на первых оригинальных карьерных кукол Барби... Всего 4. Это было только начало. За 60 лет она успела так много!

Она живет в Доме Мечты... Воплощая мечту каждого из нас.


А коллекция Role Models? Она представляет женщин со всего мира, которые стали чем-то знамениты, смогли чего-то добиться. Эти женщины ломают границы, чтобы вдохновить следующее поколение девочек совершить то, что раньше казалось невозможным.


Воображение является только началом. На самом деле мы все учимся и через наблюдение. То, что может кукла, с которой играет ребенок, имеет значение. И новейшие образцы для подражания Барби – экстраординарные женщины, которые удостоены единственной в своем роде куклы – они действительно героини, на которых хочется быть похожими, чтобы найти в себе силы добиться своей цели.


У Барби более 200 профессий, от астронавта до ведущей новостей. Вы наверняка найдете куклу, которая отражает и ваши мечты тоже.


И, конечно, розовый

Ни один костюм не будет завершенным без капельки розового! Чтобы ознаменовать 60-ю годовщину Barbie, кукла Barbie Proudly Pink выражает в своем образе бесконечную элегантность: она с головы до ног вся в розовом ансамбле.

С юбилеем, Барби!

  • В этом году без новых Барби не обойтись. ☺

    admin
  • У меня в пожеланиях несколько барби есть, что-нибудь куплю себе. Надо отметить!

    Гость
  • Самое главное, что меняются они удачно. Куклы очень хорошие!

    Гость (Ирина)
  • Тоже надо что нибудь купить. Не знаю только что. Я влюбилась в супер-подвижных Барби. Жду теперь только таких!

    Гость
  • Аналогично. После Безграничных движений трудно на что-то другое согласиться.

    admin