2019 куклы Barbie® Sisters, полный список

Посмотрим, каких кукол и игровых наборов нам стоит ожидать в 2019 году — тем, кто любит не только (и не столько) саму Барби, но её сестёр — Скиппер, Стейси, Челси.

2019 Farmer Barbie, Sisters & Friends

Фермерская коллекция: теперь Барби, её сёстры и друзья, стали настоящими фермерами! Они заботятся об огороде, поливают, собирают урожай и даже выводят цыплят! Посмотрите, какие это будут куклы:

2019 Skipper

Скипер готова увидеть мир, подарочный набор. Skipper is ready to see the World.

Этот набор включает в себя четыре аксессуара, чтобы вдохновить художественное и авантюрное повествование. Бинокль и рюкзак, фотоаппарат и планшет. Она носит универсальный наряд для путешествия: серый топ, клетчатую рубашку с короткими рукавами, чёрные брюки и бордовые удобные туфли.

2019, линия кукол-нянь Barbie Skipper Babysitters

Маленьких детей смело можно оставить с няней Барби Скиппер. Куклы и аксессуары наборов Barbie Skipper Babysitters Inc. помогут разыграть так много историй!

Игровые наборы Barbie Babysitter Skipper

Куклы и игровые наборы Barbie Skipper Babysitters Inc. позволяют детям быть няней, это наборы с мебелью и аксессуарами, соответствующими классическим моментам детства. Приучение к горшку, прогулочная коляска или купание. Каждый набор имеет забавную функцию.

Barbie Babysitter Skipper Bathtime (купание):

Набор с горкой и песочницей:

Прогулочная коляска с малышом:


Skipper Babysitter Siblings Pack

Парные наборы:

Barbie Core Travel Stacie, подарочный набор

Стейси готова увидеть мир. Набор включает в себя четыре аксессуара. Камера, кружка, солнцезащитный крем и украшенная фламинго пляжная сумка. На кукле универсальный туристический наряд, который будет удобен для осмотра достопримечательностей под ярким солнцем, с полосатым верхом, красочной курткой, джинсовыми шортами и белыми туфлями.


2019 Chelsea and Friends

Челси и её друзья, новинки 2019 года.

А также игровой набор Челси и Тики Хат:

Челси отдыхает от своих путешествий в этой весёлой хижине, где она может перекусить, попить, отдохнуть, поиграть и даже завести нового друга — попугая (который может сесть ей на руку). Хижина тики спроектирована с крышей из "соломы", потолочным вентилятором, полками, стойкой и креслом-качалкой и имеет "пляж" с пальмой, гамаком и песчаным пространством. Постройте замок из песка, создайте песчаную скульптуру.

Barbie Chelsea Bedtime, спальня:


Кукла Челси и её щенок готовы к приключениям по всему миру: Chelsea and her Puppy are ready for an adventure around the World:


Дорожный набор включает в себя более пяти аксессуаров. Кукла Челси имеет багаж (роликовую сумку с зажимом, который крепится к её руке и рюкзаку), аксессуары для путешествий (например, наушники и мобильный телефон). И важный личные вещи (как любимый плюшевый медведь). Она одета в розовую блестящую юбку, розовые туфли и розовые солнцезащитные очки, и она берёт с собой милого щенка!

2019 Chelsea Fashion pack sets, наборы одежды:

Расширьте возможности рассказывания историй для младшей сестры Челси с помощью наборов аксессуаров. Каждый имеет несколько деталей на разные темы: танцы, дождливый день, сон. Предметы вдохновляют воображение. Современные тенденции и реалистичные штрихи.

  • Среди этой линейки тоже так много интересных новинок!

    admin
  • Поправьте в первом абзаце после названия имя сестры (там опечатка: СПиппер)

    Гость
  • Спасибо, поправили!

    admin
  • Очень много классных, сестренок барби я просто обожаю, и доча тоже.

    Гость
  • Чувствую эта серия будет продолжаться

    Гость (Graf)
  • Спасибо за статью !

    Гость (ksenia Hedgehog)