2018 National Barbie Collectors Convention. Carlyle Nuera

2018 Национальная Барби, коллекционные куклы Конвенции Карлайл Нуэра. Новинка второй половины 2018 года.

Национальная Конвенция Барби состоялась в Фениксе, штат Аризона, с 11 по 14 июля 2018. Обычно их конвенционные куклы не являются фаворитами. Однако в этом году всё изменилось. Куклы изменились. В самом прямом смысле этого слова. И всё благодаря Карлайл Нуэра, одному из дизайнеров компании Mattel. У него была задача разработать в этом году особенных кукол Конвенции и он проделал удивительную работу.

Что говорит дизайнер?

Я хочу всегда быть дальновидным в своём подходе к дизайну. Я хотел сделать эту Барби примером в плане телосложения, поэтому я создал её на пышном теле Curvy Collector, впервые предназначенном для Madam LaVinia Barbie. Я люблю необычные лица, так что я использовал скульпты Selma & Daria с глазами, смотрящими немного вбок. Надеюсь, что вы все полюбите их!

Куклы на теле Curvy (пышное). Более того, тела кукол полностью шарнирные (включая кисти рук). К каждой из двух прилагается сменный комплект одежды и запасная пара обуви. Детали созданы для смешивания и сочетания и предлагают разные варианты.

Посмотрим на обеих:


Нам нравятся обе куклы Конвенции. Вообще-то, обычно нравится только одна из них, потому что одна обычно лучше второй, редко случается так, что нравятся обе. Но эти две куклы такие, что невозможно решить, какая из них красивее.

Посмотрим, как они выглядят в разных сочетаниях деталей одежды:


Люди иногда утверждают, что Карлайл делает Барби модной и трендовой, но не элегантной. Но эти куклы могут изменить данное представление. Хотя мы любим высокую моду и вышивку, нам также нравится эта новая идея элегантности. Струящиеся светлые ткани, дополненные чёрным, шик, минималистичный дизайн без сложных деталей дают представление о том, что элегантность может быть простой, но эффектной.

Поздравляем любого из счастливчиков, которые имеют возможность получить в свою коллекцию этих кукол. Почувствуйте нашу зависть, потому что у нас нет особой надежды взять в руки хотя бы одну из них.

Смотрите реальные фото кукол в коробках:

Они очень шикарные и стильные, оба наряда напоминают ранние коллекции Исаака Мишрахи, где он сочетал вечерние юбки с вязаными спортивными топами так, как это могут сделать только американские дизайнеры. Например, вот так:

  • Такие шикарные!!!

    admin
  • Красивые !

    Гость (Ksenia Hedgehog)
  • Обалденно хороши! В самом деле, и не выбрать!

    Гость (Анна)
  • Шедевр. Интересно, что а они дойдут до полок магазинов?

    Гость (Лена)
  • Не, эти нет, такие не доходят.

    admin
  • Это, наверное, не первая кукла, где тело Curvy.

    Гость (Лена)
  • На сайте барби коллекор ( бывший) этих кукол нет!

    Гость
  • Нет, не первое в целом, а вот в коллекционках, может, первое?

    admin
  • Национальная Барби? А что за национальность они представляют?

    Гость
  • Это куклы конвенции, ежегодный выпуск, насколько я понимаю. Не очень пока могу с ними разобраться, это уже чисто коллекционно-тематические куклы.

    admin