2018 Day To Night Barbie: знаковая кукла эпохи винтаж

Она вернулась, чтобы вдохновить новое поколение лидеров! Кукла Day-to-Night™ Barbie® была выпущена в 1985 году, и сегодня она готова снова изменить мир, как и винтажная кукла, точной копией которой является новинка 2018 года. С рабочего места — в вечерний костюм! Она отражает новые веяния той эпохи.


Поразительно, что у главного дизайнера Barbie® Signature Билла Грининга в его личной коллекции не было оригинальной куклы Day-to-Night™ Barbie® , но неудивительно, что он хорошо знаком с ней. "Я знаю, что она любимица поклонников, — говорит он, — и она является очень знаковой для бренда."

При проектировании её триумфального возвращения на современное рабочее место, Грининг также извлёк пользу из понимания истории и культуры женской революции на рабочем месте, во время которой первоначально дебютировала кукла Day-to-Night™ Barbie®. "Она была деловой женщиной, ломающей стеклянный потолок, так сказать, как это демонстрировалось в фильмах той эпохи, вроде 9 to 5 и Working Girl. Кроме того, она первая кукла, которая действительно демонстрирует трансформацию моды – тема, всё ещё популярная сегодня."

Особенности кукол из эпохи винтаж не всегда легко воссоздать сегодня, это может представлять проблемы даже для самого опытного дизайнера. "Розовый флокированный костюм из ткани сделан не из той ткани, которую мы широко используем сегодня в линии Барби", — объясняет Грининг, описывая мягкий розовый костюм, который превращается в вечерний наряд в виде юбки с рубашкой. "Мы также должны были убедиться, что модная трансформация была такой же волшебной, как и в оригинале. Как им удалось это осуществить? Ну, это было бы не так волшебно, если бы мы раскрыли трюк…"

Конечно, ни одна кукла Barbie® – винтажная, современная или репродукция — не обходится без набора идеально подобранных к ней аксессуаров. У этой куклы есть портфель, калькулятор, высокие каблуки и широкая шляпа — сигналы, означающие, что она понимает бизнес! У неё молд Superstar и гибкие ноги, которые "щёлкают", когда вы их сгибаете (как знакомо!). Это определённо возвращает к игре с куклой Барби в стиле 1980-х.

Набор включает куклу, подставку для куклы и сертификат подлинности.

Black Label collection.

Официальный релиз: 22 октября 2017 года.

  • Не отказалась бы от такой...

    admin
  • Ностальгия. Такой у меня не было, но это старое знакомое лицо Барби!

    Гость
  • Красивая кукла!

    Гость
  • Эти барби уже такими старенькими кажутся, новые так сильно отличаются...

    Гость
  • Появилась в продаже!
    www.ozon.ru/context/detail/id/144019889/

    admin