2018 Barbie Dream House: дом мечты, полностью меблированный (правда, без кукол)

Он стал прочнее и уже не такой розовый...


В доме мечты Барби розовые двойные двери всегда открыты для родных и друзей: заходите, оставайтесь, здесь хватит места для всех! Здесь возможны все виды историй — потому что это дом с тремя этажами, восемью комнатами, открытой площадкой, бассейном на крыше и горкой, рабочим лифтом и аксессуарами, которых в комплекте более 70 штук (они включают мебель, предметы домашнего обихода и щенка)! 

Гараж позволяет удобно припарковать любое из транспортных средств Барби, даже кемпер


В доме мечты Барби на открытом воздухе так же весело, как и в помещении!

Дом огромный, около метра в высоту и приблизительно метр двадцать в ширину, и играть можно со всех сторон!

Barbie Dreamhouse — это сказка, настоящая мечта!

Посмотрим со всех сторон:

В этой версии вы увидите новый домашний офис, навес и бассейн на втором этаже с горкой, которая начинается с третьего этажа: заполните бассейн водой и купайте кукол по-настоящему!

Кто не мечтал скатиться по горке из своего окна прямиком в бассейн? Барби — счастливая, она может воплотить наши мечты.


Свет и звуки добавляют реализма и поощряют увлекательную ролевую игру: установите сковороду на плиту и нажмите, вы услышите звук; сделайте то же самое с чайником (он умеет свистеть); раскройте дверь печи, она подсветится; поверните таймер печи (он будет тикать); нажмите кнопку на туалете для звука смыва.

Некоторые предметы мебели здесь удобно трансформируются и совмещают в себе два-в-одном: диван раскладывается для получения двухъярусные кровати (гениально!), журнальный столик переворачивается, раскрывая кровать для куклы Челси.

Это выглядит так:

Вы можете повернуть камин, чтобы превратить уютный кабинет в домашний офис; кухонная раковина тоже выполняет двойную задачу: с одной стороны она — с мангалом и полками, а другой — с духовкой и мусорным ведром.

Дополнительные аксессуары, которых в комплекте вы получаете более 70 штук, включая щенка, вдохновят детей на  бесконечное повествование. Это действительно полностью меблированный дом; добавьте к нему кукол, и вы получаете сразу всё, что нужно для игры. Телевизор с плоским экраном, ноутбук, кухонная утварь, комнатное растение, люстры... Здесь всё очень красиво и радует глаз.


Да, это настоящий Барби Дримхаус; в нём так много удивительных особенностей!

Рабочий лифт подходит для четырёх кукол, работает надёжно, безотказно:

Полная высота дома в самом пике — около 105 см. Вес набора — около 15 кг.

Дизайн Plug-and-play помогает держать все детали на месте, открытый со всех сторон дом вдохновляет играть со всех сторон (подходит для нескольких детей сразу), преобразования мебели выглядят просто удивительно, вы буквально настраиваете дом под себя! Исследуйте свой личный стиль, придумайте истории приключений Барби и друзей в любое время, и днём, и ночью, дома и на открытом воздухе! Вечеринки у бассейна, ночёвки с друзьями, приезд сестры, барбекю на заднем дворе, день рождения, праздники и каждый день — этот дом предлагает безграничные способы исследовать жизнь в Барби Dreamhouse, потому что с Барби возможно всё

Замечательно, что дети могут играть по обе стороны дома. Приятно увидеть заднюю сторону с патио плюс зелёную траву и пруд. Из-за задней пристройки, кстати, вы можете сделать кухню больше и добавить дополнительную мебель.

Что тут может не нравиться?! Ну разве что только цена (около $200). Дом Мечты Барби — это всегда было, есть и, судя по всему, будет, очень дорого.


Уже не такое розовое

Дом демонстрирует прекрасный современный дизайн. Всё не такое розовое, как в предыдущих версиях. Цветовая палитра и атмосфера навевают мысли о середине прошлого века, несут спокойствие. В последних нескольких домах перед этим было слишком много кричащего розового ("вырви глаз"), этот вариант прямо противоположен предыдущим. Он не напрягает.

Он стал прочнее

Собирать новый дом легче, чем предыдущие версии. Эта модель, более того, стала прочнее предыдущих. Вы его собираете, и можете смело играть, ничего не будет падать и разваливаться, как это бывало со старыми версиями. 

Это одно из лучших приобретений для игры с куклами Барби (и не только), которые вы только можете сделать. Эта вещь удивительна, играть с ней можно без конца. Дом, который действительно может занять центральное место в детской комнате.


  • Одна из тех игрушек, о которой всю жизнь мечтать можно, если в детстве такого не было. ☺

    admin
  • Какой крутой!

    Гость
  • Хоть себе покупать. Такой красивый. Я все детство мечтала о барби и кукольном доме.

    Гость
  • Ну какой же дом красивый !

    Гость
  • Хороший дом. Правда не такой розовый, мне он по цветам очнь нравится. Красивый.

    Гость
  • Дом появился на сайте "Амазон", специально почитала отзывы: домик оценили на "4-"!
    Недостатки: 1) Хлипкий пластик; 2) Плохое крепление дверей и дорожки в "гараже"; 3) Не докладывают аксессуаров!!! 4) Попадаются нерабочие лифты!!!
    Люди сильно ругают то, что у них стоит (на наши деньги) меньше 13000 руб.! Будьте внимательны, собирайте домик сразу в день доставки и возвращайте, потому что встречаются даже трещины и надломы!

    Гость
  • Интересно, как так? С другой стороны, пишут, что он стал покрепче как раз. Сам не потрогаешь, не узнаешь.
    Пластик, конечно, он и есть пластик, но у Маттел он обычно хорош, если судить по мебели.
    Жаль, если и с такими дорогими игрушками лотерея получается.

    admin