2016 Reboot: новые лица кукол Monster High

"Детская" версия кукол Монстер Хай

Компания Mattel продолжает интересные эксперименты с кукольными образами: в 2016 году должна выйти серия новых Монстер Хай - посмотрите на их новые лица! Более того, это не просто новая серия: это смена парадигма, куклы МХ сильно изменились и с данного момента будут выпускаться в таких образах - помолодевшими.

Кому-то нравится, кому-то - нет, однако, согласитесь, новый внешний вид любимой героини - это всегда интересно! Меняется кукла - можем меняться и мы!

Помимо новых лиц, у кукол будут более детализированные тела (например, у Клодин теперь будет рельефный мех на руках, будет рисунок на теле Лагуны, как льняные обёртывания у Клео), и новую упаковку в 2016 году.

Фрэнки и Дракулаура. Слева - основной вариант, справа - 2016 Reboot, "детская" версия.


Данная линейка позиционируется компанией как линейка кукол Monster High для девочек более младшего возраста, чем обычные Монстре Хай. Данные куклы рассчитаны на возрастную аудиторию 6-10 лет. Их лица - более наивные, детские. Таких кукол трудно упрекнуть в излишней взрослости. При этом они сохранили знакомый по основной версии облик - неповторимый и узнаваемый.

Уже можно посмотреть, как выглядят новые "детские" варианты Дракулауры, Фрэнки Штейн, Клодин Вульф. Также в линейке будет представлена и Клео де Нил.

Дракулаура, Фрэнки Штейн, Клодин Вульф, версия 2016 Reboot. Также будет Клео де Нил.


Как и обычные Монстр Хай, эти куклы - тоже шарнирные. Основное отличие - в лицах.

Появление серии в США будет сопровождать акция How Do You Boo - призыв рассказать о себе: что именно делает вас уникальными, неповторимыми, ни на кого не похожими? Эта линейка призывает девочек стать самими собой, не бояться своих особенностей, своей "непохожести" на других.

Monster High ещё раз напоминает, что каждый из нас - уникальное создание, но все мы можем дружить и жить рядом друг с другом в мире и согласии, понимая друг друга и помогая своим друзьям.

Новые мультфильмы Монстр Хай 2016

Весной и осенью 2016 года также появятся два новых мультфильма Монстер Хай.

Весной 2016 - Great Scarrier Reef (Большой Скарьерный риф, 70 минут), подводные приключения. По этому мультику уже существует большая и интересная серия кукол с одноимённым названием.

Осенью 2016 - нерасказанная история Monster High и Monsters that live among us (Монстры, живущие среди нас) - 70 минут.

По просьбам трудящихся. Новое лицо Клодин

  • А что у Маттел сложного? Читала, что мга им предложил слияние, что в каждом отделе по одному сотруднику осталось, но не могу понять почему...

    Гость (Валентина)
  • Да не, это МГА Лариан к себе внимание привлекает. А у Маттел проблемы, убытки большие. Из-за закрытия Toys R Us и не только, видимо.
    www.toybytoy.com/toy/Problems-in-the-toy-market-Why-lose-the-sale
    www.toybytoy.com/toy/Bankruptcy-Toys-R-Us-how-will-this-affect-the-toy-industry

    admin
  • У нас куклы на три вида дома делятся - что всюду таскать можно, для игр и такие, что в основном на полочке стоят.

    Гость
  • Хорошо, когда дети к такой градации готовы. Но я не могу устоять, если маленькая просит. Во двор конечно кукол выносить не разрешаю. Только резиновые игрушки, т к все в песок закапывается, теряется... а дома все играют всем. Просто особо хрупких не покупаю...

    Гость (Валентина)