Куклы Toyse

Коллекция игрушек-кукол «Toyse» (по-русски называют Тойз, или Тойс) изготавливается в соответствие с высокими европейскими стандартами, имеет сертификат качества. Куклы продаются в нарядной подарочной коробке.

Производитель: Toyse (Испания).

Реалистичные и великолепно выполненные куклы c набором дополнительных функций.  Это куклы, которые умеют говорить, ходить, плакать, смеяться, коллекционные куклы.

На российском рынке продукцию испанской фирмы TOYSE представляет компания ALL4KIDS.RU. Правда, сейчас их в продаже найти сложно - в интернете на сайтах, где они продаются, как правило указано - "нет на складе".

Куклы хороши, у меня таких пока нету, очень интересно, как они выглядят и каковы по качеству. Судя по всему, отличные куклы - были. Потому что где купить - неясно.

Страна: Испания .

Есть в ассортименте куклы - совсем малыши, пупсы, есть малыши постарше, которые словно только научились ходить, а есть и куклы, которые выглядят как дети, например дошкольники. Есть в каталогах (смотрите официальный сайт, ссылки ниже, правда сайт сейчас нерабочий) и темнокожие пупсы-негритята, и пупсы-азиаты. Лица у кукол очень разные - нравятся многие, но далеко не все.

Волосы прошитые, густые, и отличного качества. У коллекционных кукол фирмы (Алессандра, например) винил твердый и твердые ножки, но стоит только на подставке, у игровых кукол винил мягче, очень приятного качества, ножки сделаны "болтающимися", то есть куклы могут только сидеть.

Тельце набивное, пришито под шею. Игровые варианты ароматизированы, имеют приятный ненавязчивый запах.

Контакты

Адрес: Представитель в России - Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 12, офис 28

Тел.: +7 (495) 792-35-46Факс: +7 (495) 975-83-30
Сайт: www.toyse.esE-mail: sales@all4kids.ru

Куклы Toyse

Куклы Toyse

Куклы Toyse - пупсы азиаты и негритята

Куклы Toyse - Анжел и Анжела

Куклы Toyse - самые разные, игровые куколки и пупсы

Куклы Toyse - Энди

Пол и Паула Toyse

Куклы азиаты и негритята Toyse

Куклы азиаты и негритята Toyse