Кукла Штеффи (Steffi Love)

Кукла Штеффи - это большая "модная" кукла, роста около Барби, старшая сестра при маленькой кукле Еви (Evi). Её мужа зовут Кевин (Кена при Барби напоминает).

У них не очень хорошие волосы, даже у китайских Джесси (в 2 раза дешевли Штеффи) волосы бывают лучше. Однако куклы симпатичные, популярные, многими любимые.

Штеффкам подходит обувь Барби, одежда тоже.

Штеффи - смотрите обзоры Штеффи на сайте.

Steffi Love is a real fashion doll. She loves stylish cloths, trendy hairstyles, her horses, and of course her husband Kevin and little sister Evi. And what do all girls love? Superstar Steffi Love - their favourite doll. Why not join her and play in Steffi's wonderful world!

Кукла Штеффи (Steffi Love) – любимица девочек. Она является отражением большого мира моды и помогает девочкам в познании жизни. Ведь, именно игра, помогает будущим девушкам исследовать мир взрослой жизни. Множество модных аксессуаров, фантастические цвета, домики, о которых можно только мечтать, кабриолеты и многое другое уносят юных прелестниц в зачарованный мир сказки. Пока мне непонятно, в чём же её отличие от Барби.

Младшая сестрёнка Штеффи - Еви, это маленькая куколка, около 12 см, с ней выпускается множество отличных наборов.

Steffi Love - это один из самых популярных брендов концерна: каждые 8 секунд в мире производится одна кукла из этой серии. Еще бы! Эта очаровательная блондинка держит руку на пульсе новейших модных тенденций, успешно занимается бизнесом и строит свою жизнь по собственным правилам.

У Steffi есть маленькая сестренка Evi. Куколка необыкновенно популярна из-за миловидной внешности и роскошных наборов, с которыми она продается, ничуть не уступая своей старшей сестре в количестве нарядов и аксессуаров. На настоящих Штеффи (не поддельных) должно быть написано Simba, а у Барби - Mattel. Лица у многих Штеффи довольно приятные (как и у Evi), не такие "чересчур" как бывает у Барби. Хотя и в том, и в другом случае смотреть надо. Среди Еви есть такие лица, которые мне совсем не нравятся.

У Simba есть также несколько большеголовых кукол - тело Штеффи, а голова большая, и лицо очень странное. Я таких кукол ну очень не люблю. Всего девочек Steffi Girlz, кажется, четверо. На официальном сайте их пока что нет, так что кто они такие и будут ли их дальше продолжать - неизвестно. В фотогалерее ниже есть одно фото такой куклы.

Ассортимент Штеффи (серии) - Steffi Love:

  • Supermodel
  • Basic
  • Sets
  • Hello Kitty
  • Fantasy
  • Family
  • Clothing
  • Accessories
  • Horse world
  • Animal sets

А вообще Simba очень много чего производит, но к нам в Россию наверное не всё поставляется.

Штеффи также есть беременные, как и Барби, чаще всего они со светлыми волосами. 

Выпускаются также Штеффи с мягким телом - на фото слева.


Кукла Штеффи, фото

Невесты Штеффи

Набор с "доктором" Кевином и Еви.

Обувь отдельно.

Кевины.

И некоторые Evi.

Это просто красавица, мне очень нравится и кукла, и фото!

Фото от Ристе, здесь - большеголовая Штеффи, большая редкость. :-)

Вот так выглядит малыш из животика Штеффи, его рост около 4 см. Руки, ноги и голова поворачиваются, ноги маленько согнуты.

  • Мне штеффи раньше нравились больше барби, но они по качеству похуже, а теперь стали такие барби что я от штеффи ушла совсем.

    Гость
  • Вот и все ботиночки отыскались. Для сравнения с обувью Карины коалы

    Гость (Валентина)
  • У нас тоже всё время теряются куда-то ☺ А потом находятся неожиданно.

    admin
  • Я первую штеффи купила просто потому, что цена чересчур привлекательная была. Беременную с малышом и кучей малюсеньких аксессуаров всего за 400. При том, что беременных барби вообще в продаже не встречала. Вторая штеффи была куплена, т. К. набором с Еви на велосипеде трехколесном была. Она стала первой из фигуристых длинноногих кукол, которая в своих ботинках могла стоять. Третья штеффи была куплена в составе мужа и Еви и была тоже беременной. В наборе была коляска и куча мелочей. Ключи, кошельки, телефоны, стакан. Главное, что к тому времени мы уже успели потрять первого малыша из животика и саму куклу отдали соседской многодетной семье. Нам нужен был новый малыш, а разница в цене набора одной куклы беременной и целой семьи была в 200 рублей. Потом нам беременную куклу вернули и оказались две беременные и одна которая сама стоит. Барби еще кроме золушки в светящемся платье не покупала. У меня есть барби еще прежняя. Но и штеффи и барби мне нравятся. Дочка их не разделяет. Обе куклы качественные

    Гость (Валентина)
  • Сейчас беременная есть удивительно красивая королевская версия:
    www.toybytoy.com/doll/Steffi-pregnant-doll
    Просто фантастически красивая!
    А по качеству Штеффи - куколки отличные, и стоят заметно дешевле Барби, так что я тоже их люблю очень. И одежда у них отличная.

    admin