Кукла мальчик от Paola Reina

Этой нашей кукле (куклаку) несколько лет, куплена примерно в 2007 году. У нас зовут Андреем. Рост 31-32 см. Глаза у Paola Reina не закрываются, ресницы были приклеены, но очень быстро отклеились, но и без них хорошо. Кукла ароматизированная, и за несколько лет запах не испарился. Руки и ноги хорошо двигаются, одевать удобно. По качеству претензий нет, хотя мне кажется несколько странноватой форма тела - слишком похожа на девичью. Волосы очень-очень густые, так что стоят, как ёжик.

Испанская фирма Paola Reina появилась в 2005 году, но уже успела зарекомендовать себя более чем в 33 странах на 5-и континентах.

Куклы PAOLA REINA завоевали любовь покупателей всех возрастов. Они действительно очень привлекательные, несмотря на рост 32 см - нетяжёлые, так что играть-переодевать и шить на них очень удобно. В линейке есть разные типы кукол - не только 32 см, но и больше, и меньше, а также пупсы.

Этот набор одежды для верховой езды - из Англии, он для кукол другой фирмы, но Паоле Рейне тоже подходит.

Кепка сшита самостоятельно, куртка - тоже.

Штаны с рубашкой и кроссовки - покупные, куртка и кепка - самосшитые.

Что-то вроде пижамы.

А вот и портрет.

Здесь он в раздетом виде - рядом с куколкой Gotz Подружка, статья тутwww.toybytoy.com/doll/2010-10-16-4Здесь видно, что фигура у него совсем не мужская, из-за этого дети не особо любят с ним играть, говорят что как девчонка. И я с ними согласна.

Фигура у него совсем не мужская, из-за этого дети не особо любят с ним играть, говорят что он как девчонка. И я с ними согласна. В поясе изгиб, в общем всё очень по-женски.