LEGO: Имперский шаттл Тайдириум 75094

LEGO: Имперский шаттл Тайдириум - это один из макси-наборов серии Лего Звёздные войны. Количество деталей: 937. Собирать его - долго! Если набор покупается для ребёнка, то собирать лучше вместе со взрослыми. Но то, что получается, потрясающе! К тому же в комплекте - сразу 5 минифигурок.

Поднимайся на борт украденного имперского шаттла Тайдириум, установи крылья в режим полёта и мчись на Эндор с Ханом Соло, принцессой Леей, Чубаккой и Повстанцами с Эндора. 

Как и в захватывающих сценах, ведущих к разрушению второй имперской Звезды Смерти в фильме Звёздные Войны: Эпизод VI. Возвращение Джедая, этот впечатляющий звёздный корабль из серии LEGO® Звёздные Войны имеет складные крылья для режимов полёта и посадки, убирающиеся шасси и открывающуюся кабину с местом для двух минифигурок внутри. 

Тут также есть открывающийся входной люк, центральная секция с пространством для дополнительных минифигурок и две крутых пружинных пушки для отражения атак со стороны преследующих имперских звездолётов! Для пушек есть снаряды - пушка действительно стреляет!

В набор входят 5 минифигурок с разнообразным оружием: Хан Соло в костюме планеты Эндор, Принцесса Лея в костюме планеты Эндор, Чубакка и два повстанца с Эндора.

Конструктор Lego Имперский шаттл Тайдириум™

Детали набора, рисунки на упаковке.

Весь состав набора.

Два повстанца с Эндора в шаттле.

Летим!

Минифигурки и патроны для пушки.

Ниже - дополнительные фотографии.

Lego Tydirium, космический корабль Звёздных войн

Все 5 минифигурок наора.

Вид сзади, готовая модель.

Минифигурки внутри шатла.

Инструкция - пошаговая, как обычно.

Сборка - сложная, большая модель.

  • Ну и большой же корабль! Главное что фигурок много. ☺

    Тюльпан