Игрушки Hasbro по фильмам Marvel и не только

Руководители Hasbro весной 2017 года продемонстрировали более широкие планы для нескольких кинематографических франшиз, в том числе Трансформеры, Мой маленький пони и G.I. Joe.Таким образом, Хасбро создаёт новые серии игрушек по кинематографической Вселенной Марвел (и не только!).


С пятым фильмом в серии кино про Трансформеров (который готовится к выходу на экране в июне 2017), Хасбро не может не выпустить новые игрушки, основанные на знаменитом блокбастере.

В дополнение к спин-оффу к франшизе Трансформеры в виде отдельного фильма про Шмеля (Бамблби), гигант мира игрушек подтвердил планы вернуться к франшизе G.I. Joe в свете выхода новых фильмов в ближайшем будущем. Мир изменился, и G.I. Joe меняется вместе с ним. Недавно основанная компания Hasbro Studios теперь будет играть активную роль в развитии франшизы, а не просто заниматься лицензированием с отдельными киностудиями, как это было в прошлом.

G.I. Joe продемонстрирует гораздо более современный подход ко всей франшизе, и это позволит Hasbro развивать различные линии игрушек, создавать новые интересные фигурки. Этот новый "Джо" всё ещё будет резонировать со старыми фанатами G.I. Joe, но он также заинтересует и непосвящённую публику, расширит аудиторию на международном и национальном уровнях.

Сообщалось, что рост  игрушек кинематографической Вселенной будет продолжаться, чтобы включить персонажей из других популярных разработок Хасбро, включая ROM, Micronauts, Visionaries и M.A.S.K, если начальные усилия по другим линейкам будут успешными.

Hasbro Studios вдвое увеличила свой офис, чтобы способствовать более тесному физическому взаимодействию между развлекательной и проектной группами игрушек.

Фильм-событие 2017 года, Мой маленький пони (My Little Pony), станет первым полнометражным фильмом, выпущенным под новым лейблом Allspark. Фильм готовится к выходу на экраны в кинотеатрах в октябре 2017.