Star Wars: Эпизод VIII. Чего ждать?


Пока (июль 2016) мы ещё не получили официальное название эпизода VIII, мы можем кое-что узнать про фильм от сценариста/режиссёра Райана Джонсона. Он даёт несколько подсказок к тому, о чём фильм может быть; пока что немного, но уже интересно.

Райан Джонсон вырос как фанат Звёздных войн и одни из его самых ранних воспоминаний - просмотр этого фильма. Так что, когда он был на съёмках культовых персонажей, таких как Люк Скайуокер, дроиды, Чубакка и принцесса Лея, он был почти сражён ностальгией. ”Даже если вы чувствуете ностальгию, вы должны выйти за её пределы”, - сказал он, для того, чтобы сделать “историю, которая ощущается живой прямо сейчас”.

Выпуск VIII-го эпизода начался в то время, как эпизод VII ещё не был закончен.

Поскольку поворот на новый фильм произошёл так быстро, Джонсон работал над эпизодом VIII уже задолго до того, как мы увидели эпизод VII. Режиссёр Колин Треворроу также говорит и о подготовке к эпизоду ІХ.

Фильмы, которые вдохновили эпизод VIII.

Прежде чем производство началось, несколько фильмов были названы, чтобы дать тем, кто работает над фильмом, представление о видении картины, в том числе общий тон. В список попали 12 O’clock High, Bridge of the River Kwai, Three Outlaw Samurai, и Gunga Din. Джонсон говорит, что 12 O’Clock High по ощущениям максимально соответствует тому, что пойдёт в новом фильме Звёздные войны.

VIII эпизод начинается там, где завершился VII.

Джонсон подтвердил, что эпизод VIII нарушит старую добрую традицию Звёздных войн (когда от эпизода к эпизоду место действия сильно меняется) и начнётся прямо там, где закончился эпизод VII. Рей, наконец, найдя Люка, передаёт ему световой меч его отца. Этот момент стал в фильме Пробуждение силы знаковым.

Эпизод VIII раскрывает персонажей.

Хотя эпизод VII был потрясающим приключением, новый фильм раскроет суть персонажей, мы сможем добраться до их сердец, бросая им вызов, узнавая их лучше. Вспоминая, как Империя наносит ответный удар сделала этот ход вскоре после событий Новой надежды, это имеет смысл.

Эффекты и ещё раз эффекты!

Количество реквизита, который был сделан для этого фильма, просто возмутительное. Невероятное! Например, было построило много интерьеров кораблей, чтобы сделать более контролируемой и реальной съёмку космических кораблей, дать более динамичные картинки.

Знаменитости в эпизодических ролях.

Гарет Эдвардс, режиссёр Rogue One, будет в эпизоде VIII в качестве нераскрытого персонажа, в эпизодической роли, так как все режиссёры Звёздных Войн любят появиться в своём фильме. Риан Джонсон и его продюсер Рэм Бергман также появлялись в Rogue One как артиллеристы Звезды смерти. Между тем, Фил Лорд и Крис Миллер также хотели поучаствовать в эпизодах на съёмке в Rogue, но пришлось оставить идею перед съёмками, потому что у Миллер была назначена встреча. Такая вот история: может, было бы вернее тогда отменить встречу и попасть в культовый фильм, чтобы потом смотреть-вспоминать?..

  • Очень жду 8 эпизод!!!

    Гость (Алекс)
  • И я жду, и все фанаты, скорее бы!

    admin
  • Поскорее бы 8 эпизод!

    Тюльпан
  • Да уж, закончили серию они прямо как в сериале - на самом интересном месте, а нового эпизода 2 года ждать!

    admin