Disney. Перезагрузка «Пиратов Карибского моря». Чего ждать?

Пираты Карибского моря, самый прибыльный фильм Дисней, похоже, порадует нас новым появлением на экранах, потому что студия изучает варианты обновления франшизы, работая со сценаристами Реттом Ризом и Полом Верником, известным по картинам "Дэдпул", "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и "Живое".


Конечно, это имеет большой смысл на деловом уровне. "Пираты" оказались для Дисней серьёзной добычей. Пять фильмов, самый последний из которых вышел в 2017 году, позволили франшизе собрать более 4,5 миллиардов долларов во всём мире.

Главный вопрос, однако, а вернётся ли в новый фильм кто-либо из актёров, которых мы знаем? Особенно интересует появление Джонни Деппа, более известного как капитан Джек Воробей (надо признать, что во многом именно благодаря ему фильмы стали такими хитами). Но стоит отметить, что Депп должен быть очень занят в фильмах "Фантастические твари"*. К тому же он сегодня приобрёл спорную репутацию. Так что роль от него может "уплыть" даже в том случае, если бы он мог сниматься. Но... покажет время.

*Джони Депп играет злого мага Гриндевальда в фильме "Фантастические твари и где они обитают". Это самый сильный маг. Воланд де Морт в этой истории появляется намного позже. В первом фильме Депп появляется лишь мельком, но во втором его будет гораздо больше. Второй фильм называется "Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда", и Депп (играющий роль этого злодея) появляется на первой официальной фотографии главного героя.


Появление Деппа даже здесь спорно. В 2016 году бывшая жена Деппа Эмбер Херд сообщила, что актёр был физически жесток по отношению к ней, и поделилась фотографиями синяков на лице во время бракоразводного процесса. Всё это дело достоянием общественности, и присутствие Деппа уже в первом фильме также вызвало резонанс. В ноябре 2017 года ситуация стала ещё более некомфортной: Голливуд сегодня находится в разгаре культурного переворота, и, поддерживая Джонни Деппа, студия, по мнению некоторых, выбирает неправильную сторону. С другой стороны, фанаты актёра говорят, что он не был осуждён за преступление. Но сегодня все известные актёры, которые обвиняются в преследовании и злоупотреблениях, в настоящее время сталкиваются с профессиональными последствиями. Посмотрим, какой фильм про "Тварей" мы увидим уже буквально через месяц, в конце 2018 года...


Несмотря на то, что сериал заработал более 4 миллиардов долларов, необходимость обновления есть, и она может быть отчасти связана с тем, что более поздние фильмы стали несколько... запутанными.

В любом случае, Риз и Верник — это, по общему признанию, интригующий выбор. Прямолинейная перезагрузка — нет, вряд ли; Риз и Верник предлагают более извилистые пути. Они обновили жанр фильмов про супергероев с Deadpool, а их представление нежити в Zombieland стало самым свежим за многие годы. Если мы вновь должны вернуться в открытое море с "Пиратами", хочется доверять творческой команде, которая может нырнуть намного глубже поверхности.

А Джерри Брукхаймер по-прежнему будет направлять этот пиратский корабль в качестве продюсера.

Будем с нетерпением ждать дальнейших новостей!

  • Без Деппа представить трудно!

    admin
  • Вот что бывает с мужчиной, который бросает жену ради молодой

    Гость
  • Тяжело не поддаться искушению, когда ты так богат и знаменит, видимо...

    admin
  • А мне жалко его. Концов не найдешь, потому что у жены тоже соблазн большой куш сорвать и гадостей сделать. Обидно (

    Гость
  • Без Деппа не могу представить как Пираты могут быть?

    Гость
  • Хорошо бы новый сериал, кто бы там не был уверена сделают интересно!

    Гость
  • Ой как интересно что будет за фильм! Эти то фильмы старые крутые но они уже немного устарели.

    Гость