Всё, что вам нужно знать о предстоящих ремейках Дисней

Мы все ждём новых фильмов живого действия от Disney по мотивам любимых историй, которые смотрели не один раз. А когда поклонники Диснея желают, их мечты действительно сбываются, как в сказке. Здесь мы собрали всё, что вам нужно знать о предстоящих ремейках Дисней.


Приготовьтесь к ностальгии. В 2018 году Disney объявила, что у неё в разработке целых 22 фильма живого действия, и мы все постепенно увидим их в кинотеатрах. Красавица и Чудовище уже получили свой звёздный час, когда дебютировали в марте 2017 года с Эммой Уотсон в качестве Белль. Остальные фильмы будут представлять собой смесь адаптаций анимационной классики и персонажей из этих фильмов.

Никогда не может быть слишком много фильмов Диснея, частично потому, что они заняли большую, значимую часть нашего детства и частично потому, что их качество как произведений искусства редко разочаровывает. Но когда вы начинаете такое переосмысление любимой классики, вы рискуете подвести зрителей просто потому, что ничто не может сравниться с оригиналом. Но мы все этого ждём!

Итак, вот краткое изложение ремейков, которые нас больше всего волнуют — а также некоторые мысли о том, как Disney может угодить как критикам, так и преданным поклонникам.

Мулан

Запланированная дата выхода — ноябрь 2018 года.

Мы надеемся на мюзикл! Это не будет Мулан, если фильм не включит в себя зажигательную интерпретацию мультфильма с громкими вдохновляющими песнями. 


Мэри Поппинс возвращается

Это продолжение планируется к Рождеству 2018 года (в конце декабря 2018). Эмили Блант будет звездой как Мэри. На что мы надеемся: постоянные шутки и энергичные танцевальные номера.

И если вы вдруг ещё не читали это культовое произведение, читайте!


Белоснежка

Что мы знаем: Бенж Пасек и Джастин Пол, которые написали тексты для удостоенного премии фильма "La La Land", будут делать музыку для этого фильма! Есть также спинофф о сестре Белоснежки, "Красная Роза", по сказкам братьев Гримм.

На что мы надеемся: у этой Красной Розы должен быть свой отряд, как у Белоснежки есть свои гномы. Может быть, семь говорящих кроликов, или пять самоуверенных фей, или три французских курицы... Интересно, что это будет?..


Круэлла

Как вы уже догадались, это спинофф фильма про 101 далматинца с яркой и незабвенной Круэллой де Виль в качестве главного лица. Эмма Стоун будет звездой в истории происхождения этого злодея. Премьера запланирована на 2018 год.

На что мы надеемся: увидеть совершенно другую сторону Эммы Стоун. Мы хотим, чтобы она принесла сочетание зла и непреодолимого обаяния, которое делает её злодеем, которого мы любим ненавидеть.

А есть ещё и кукла Круэлла!


Король Лев

Этот римейк будет придерживаться истории довольно близко к сюжету оригинальной анимации. Джон Фавро будет руководить проектом.

На что мы надеемся: поскольку Фавро также руководил ремейком Книги джунглей, мы можем ожидать одинаково реалистичного CGI Симбы и его друзей. А может быть, он пойдёт по маршруту кукольного театра, как бродвейский мюзикл? Только время покажет.


Маленькая русалочка

В то время как Universal Studios уже работает над собственной версией Русалочки, Disney будет включать новую музыку от Лин-Мануэля Миранды и Алана Менкена.

На что мы надеемся: во-первых, на убийственный саундтрек, который заставит пуститься в пляс (коллаборация Миранда-Менкен подвести не может просто никак). И если подводные сцены CGI будут выглядеть как можно более правдоподобными, это будет просто здорово.


Аладдин

В дополнение к римейку оригинала, Disney также планирует приквел о джинне, который расскажет историю о том, как Джинн оказался в своей лампе. Новым Аладдином будет руководить Гай Ричи, и фильм, безусловно, будет музыкальным.

На что мы надеемся: на классного комика в роли джинна, для обоих фильмов.


Питер Пэн

Режиссёром будет Дэвид Лоуэри, который также руководил римейком Disney's Pete's Dragon. Дисней также работает над спиноффом "Динь-Динь" о единственной и неповторимой Динь-Динь, сыграть которую должна Риз Уизерспун.

На что мы надеемся: посмотреть классическую историю, которая отличается от множества других фильмов, вдохновлённых историями о Питере Пене.


Дамбо

Тим Бертон примет непосредственное участие в создании CGI-части этого римейка живого действия. Настоящие слоны не будут использоваться в производстве фильма (защитники природы, не волнуйтесь!).

На что мы надеемся: на что-то не слишком тёмное и мрачное (визуально и тематически), как некоторые из других фильмов Бертона, но мы можем простить ему даже это, если он даст роль Джонни Деппу. Они сотрудничали аж в восьми фильмах, включая римейк Алисы в Стране Чудес.


  • Каждый фильм Диснея - это событие! Ждём, 22 фильма обещают, это потрясающе!

    admin
  • о-о, 22 фильма это я даже не ждала такого !

    Гость
  • Спасибо! С нетерпением жду!

    Гость
  • Я хочу про Моану фильм.

    Гость
  • Да, про Моану и про Троллей, вот было бы здорово!

    admin