Фильм My Little Pony и игрушки по нему

My Little Pony: The Movie (Мой маленький пони: Фильм)

По словам представителей компании Hasbro, 2017 год — это будет "большой год" для маленьких пони! В линейке предстоят обновления - два анимационных сериала и премьера фильма Мой маленький пони, они помогут франшизе быть успешной в течение всего года.


Компания Hasbro объявила, что 2017 будет самым большим на сегодняшний день годом для франшизы Мой маленький пони (My little Pony), так как фирма вновь покажет новые сериалы и передачи, а также представит премьеру своего фильма My Little Pony: The Movie.

Хасбро, компания по производству глобальных игр и развлечений, возвращает две свои популярные линейки мультсериала Мой маленький пони: Мой маленький пони: дружба — это чудо (My Little Pony: Friendship is Magic) и Мой маленький пони: девочки из Эквестрии (My Little Pony: Equestria Girls). Возвращение сериалов состоится в 2017 году.

Мой маленький пони: дружба — это чудо выйдет в эфир семейного канала Discovery весной следующего (2017) года, в то время как мультфильм Мой маленький пони: девочки из Эквестрии вернётся с тремя новыми телешоу, последовав за хитом этого года Legends of Everfree.

По данным компании Hasbro, цель новых серий — помочь преодолеть ожидание и волнение перед показом анимационного фильма Мой маленький пони: Фильм (My Little Pony: The Movie), премьера которого состоится во всём мире 6 октября 2017 года. В картине прозвучат голоса Uzo Aduba (Orange is the New Black), Emily Blunt (Into the Woods) и поп-звезды Sia.

“2017 год станет самым успешным в истории франшизы Мой маленький пони, давая поклонникам новые и захватывающие истории, которые будут транслироваться по телевидению, через различные цифровые платформы и киноэкраны”, - заявил Стивен Дэвис, исполнительный вице-президент и главный контент-директор компании Hasbro.

“Персонажи и юмор бренда Мой маленький пони обращаются к совершенно разным зрителям всех возрастов, и мы думаем, что поклонникам пони точно понравится то, что появится в магазинах в следующем году...

Первый взгляд на фильм Мой маленький пони

Май 2017 года дарит поклонникам возможность бросить первый взгляд на стиль рисовки долгожданного фильма.


На изображении представлена принцесса Скайстар и королева Ново. Вы также будете иметь возможность увидеть Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, Эпплджек, Твайлайт Спаркл, Рарити и Пинки Пай.

Пони совершают свой дебют на большом экране: новая тёмная сила угрожает Понивиллю, и 6 главных героинь пони – Твайлайт, Эпплджек, Рэйнбоу, Пинки Пай, Флаттершай и Рарити – отправляются в незабываемое путешествие за пределы Эквестрии, где они встречают новых друзей. Их ждут захватывающие поиски, магия дружбы: это должно помочь героиням спасти свой дом.

Мой маленький пони: фильм. Игрушки

В 2017 году в продаже появятся новые игрушки, вдохновлённые фильмом Мой маленький пони: фильм. На Нью-Йоркской ярмарке игрушек в феврале 2017 года Хасбро представила две новых игрушки Мой маленький пони, созданных именно по новому фильму.


Новинка — интерактивная фигурка My Magical Princes Twilight Sparkle, она движется, говорит и светится, она представлена вместе с ещё одной новинкой, игровым набором-замком Canterlot & Seaquestria Castle, который может похвастаться более чем 30 аксессуарами и фигурками персонажей, в том числе фигуркой королевы Ново.

Кроме того, каждый из озвучивающих фильм My Little Pony: The Movie актёров, в том числе Kristin Chenoweth и Sia, представят свои собственные фигурки персонажей в социальных сетях.

Фильм выйдет в кинотеатрах в октябре 2017 года.

Hasbro: первый взгляд на игрушки Мой маленький пони: фильм

За эти годы франшиза MLP стала одной из самых ценных для компании Hasbro, генерируя более $1 млрд. в продажах каждый год.


Hasbro в октябре 2017 года представила новую линию игрушек по мотивам нового фильма, показав две фигурки и два плей-сета на основе анимационного фильма. Это замки Cantrelot и Seaquestria, плавающая пони Пинки Пай, и Моя волшебная принцесса Твайлайт Спаркл. 

Подробно о новинках.

Волшебная принцесса говорит более чем 90 фраз, у неё загораются рога, двигаются голова и копыта, в то время как Пинки Пай может самостоятельно плавать в воде.

My Little Pony: The Movie в кинотеатрах будет конкурировать с популярностью Blade Runner 2049 и LEGO Ninjago Movie.

  • ура новые мульты!

    Гость
  • Кто посмотрел новинку legend of ever free ?

    Гость (Пони)
  • Я ещё пока нет.

    admin
  • Ура ура ура ура ура ура ура ура!

    Гость (Настя)
  • О!!! Класс, новые мултики?

    Гость (сергей)
  • Ураааа! Классно

    Гость
  • Эх. Ждать еще год до полнометражки... Очень интригуют слова хасбро: ".... фильм будет эпичным. Как "Властелин колец" только с пони".

    Гость (Пестролистая (гость))
  • Да уж, интересно будет на это посмотреть...

    admin
  • Пестролистая гость смешно наверно будет

    Гость (эпплджек)
  • 👍 👍 Класс

    Гость (даша)
  • 👍👍
    с

    Гость
  • Как это вы пальчики даша сделали?

    Гость (эплджек)
  • Появилась картинка из нового фильма: смотрите в статье!

    admin
  • это русалки а не властилин колец

    Гость (эпплджек)