Бакуган (Bakugan)

Бакуган – это увлекательная настольная игра, созданная по популярному мультфильму анимэ. В первую очередь бакуганы интересны конечно мальчишкам.

По сюжету мультика с неба на детей посыпались карты и шары. В каждом шаре монстр, который приобретает свои реальные рост и способности. В картах записаны способности и бонусы для монстров. Ребята придумали, как можно играть со всем этим. Игру назвали бакуган.

Посмотрев мультипликационный фильм, наверняка захочется поиграть в бакуган? Не так
давно появились игровые наборы с Бакуганами, которые позволяют это делать. Постепенно бакуган приобретает все большую популярность. Не могу мимо них пройти, хотя мультфильма не смотрела.

Бакусфера является хранилищем для Бакуганов и Карт и напоминает громадный Бакуган.

В Бакусферу помещается 8 Бакуганов, 8 Ловушек, и 30 Карт.

В наборе: 1 Бакусфера, 2 Бакугана, 1 Ловушка, 3 Карты Ворот, 3 Карты Способностей.

Бакусфера - на фото слева.


Поддельные бакуганы отличаются плохим качеством сборки и покраски, тусклыми цветами, а так же неизвестным составом пластмассы и красок. Покупайте только оригинальные игрушки.

Для игры в bakugan нужно совсем немного – 3 специальных игровых шарика и 3 карты. Все это можно найти в Стартовый набор арт. 61321. Стартовый набор Бакуган позволит вам принимать участие в игре ваших товарищей.

Необходимо немного рассказать о самой игре. Суть игры bakugan заключается в том, чтобы ваши шарики монстры победили монстров вашего соперника. Во время игры надо положить одну из карт (они называются карты ворот) на гладкую поверхность, затем покатить по этой поверхности шарик бакуган. Если шарик попадет на карту – он раскроется, и вы сможете подсчитать, какой
энергией обладает ваш герой. Энергия Бакугана складывается из числа, написанного на карте и числа, которое есть на самом герое.

Для того, чтобы побеждать в этой игре, стартового набора недостаточно. Скорее всего, вам придется пополнить свою коллекцию шариков и карт, для того, чтобы иметь возможность их комбинировать друг с другом и создавать максимально выигрышную для вас в данной конкретной игре ситуацию.

Дополнительные карты или шарики для игры вы найдете в наборах:

Дополнительный набор арт. 61323,

Набор Deka арт. 64272,

Набор карточек (5 шт.) арт. 64263

Набор для битв арт. 61322 сделает вас обладателем 6 шариков и 6 карт ворот. С этим богатством вы можете научить новой игре своего друга, у которого пока еще нет никаких игровых принадлежностей – в наборе как раз достаточно предметов для игры вдвоем.

Набор для битв с ареной арт. 64289 позволит вам не искать ровное место, где было бы удобно
играть, а разложить арену где угодно, хоть на травке, и наслаждаться игрой.

Игрушки bakugan открывают широкий простор для использования различных симпатичных аксессуаров, которые вполне могут стать частью вашего стиля. Чемоданчик арт. 64276, хранилище для шаров и карт арт. 64291, подставка для обойм арт. 64265, ручная пусковая система арт. 64296 – все это даст вашим противникам понять, что перед ними серьезный соперник. :-) Хранилища для шаров и карт помогут вам поддерживать порядок в доме, ваши принадлежности для игры будут всегда лежать в одном месте. Подставка для обойм обеспечит удобную игру: во время напряженной игры шарики всегда под рукой. Для улучшения качества игры bakugan можете попробовать использовать ручную пусковую систему для метания шариков на поле и удобную арену.

Bakugan Battle Brawlers (яп. бакуган батору буро:ра:дзу) — приключенческое аниме от студий TMS Entertainment и Japan Vistec под руководством режиссёра Мицуо Хасимото. Премьерный показ сериала, состоящего из 52 серий, состоялся на японском телеканале TV Tokyo в 2007 году. По мотивам аниме компаниями Sega Toys и Spin Master была также произведена карточная игра Bakugan.

С марта 2009 года по май 2010 года выходил второй сезон сериала — Bakugan: New Vestroia, вскоре после окончания которого началась трансляция третьего.

Бакуганы живут в галактике под названием Вестройя. Когда под воздействием какого-то катаклизма Вестройя разделилась на 6 миров: мир Воды(Акваса), мир Ветра(Вентуса), мир Земли(Сабтеры), мир Света(Хаоса), мир Тьмы(Даркуса) и мир Огня(Пайроса) — все бакуганы, ранее бывшие едиными, соответсвенно разделились на 6 стихий. В результате разделения Вестрой и ее Центр также разделился на две части: Зону Бесконечности, заключающую в себе положительную энергию, и Зону Безмолвия, заключающую в себе отрицательную энергию. Также в момент разделения Вестрои родились два новых бакугана, не имеющие своей стихии, а соответсвенно силы, белые или забытые бакуганы — Нага и Вэйф. Нага, лелеющий мысли о могуществе, решил захватить Зоны Бесконечности и Безмолвия. Но Зона Безмолвия втянула его в себя, а Зона Бесконечности отошла к его сестре Вэйф. Все это вызвало новый катаклизм в Вестройе, благодаря которому бакуганы попали на Землю. Там все они были свернуты в небольшие шары, которые умещались в руке. Люди подобрали упавших с неба бакуганов и придумали с ними игру. То же самое в свое время произошло и на Вестройе. После того, как Драго совершил Волшебный Переворот и восстановил целостность Вестрои, соединив все шесть миров в один, разделение бакуганов на стихии тем не менее осталось.

  • Мой Пайру Киборг Гелиос непобедим

    Гость
  • у меня 6 бакуганов: 2 вентуса 1 аквос 1 даркус 1 сабтерра и 1 хаос

    Гость
  • у меня вентус дьябло 600джи

    Гость